你的位置:主页 > 六和彩网址之家 > 最值得的网站www3494hk

最值得的网站www3494hk

admin 发布于 2016-10-10 06:55   浏览 次  

  ,第八套体操的音乐2011年1月1日将在上海人民AM990、FM93.4重新响起。

  上海新闻中心主任乐建强介绍说,第八套体操音乐的复播经历近一年的认真研究和筹备,选择十点是考虑多年来体操时间的惯性,而把传统的播两遍体操改成播一遍也是经过慎重考虑,“我们希望用最短的时间来提醒忙于工作的市民,锻炼身体并不困难。”“健康一下,只要四分钟”。

  上海体操的复播得到了上海绿亮集团旗下上海增靓投资公司的全程赞助。上海十点体操音乐的全年冠名被“增靓”公司拿下。上海增靓投资发展有限公司隶属绿亮公司旗下,致力于打造保健养生的“植物黄金”——仿野生铁皮石斛的种植研发。借助于西双版纳得天独厚的自然优势,取得了“铁皮石斛人工大面积栽培方法”的专利权,还获得了保健品市场的“入场券”,其出品的“增靓”牌仿野生铁皮石斛系列产品在长三角、珠三角地区倍受青睐。

  在上海,增靓品牌一直在寻找与产品定位相吻合的宣传渠道。除了与绿亮集团一起以各种方式参与慈善公益事业,为社会捐赠钱物400多万元,2010年4月增靓系列产品成为第四届全国体育大会上海体育代表团制定保健品。增靓集团董事长方加亮表示:“‘增强体质、靓丽生活’做体操的目的正是增靓公司发展的目标,两者的共同追求不谋而合。增靓愿意在推广体操的发展上做出努力,在全民健身的推动方面做出更大的贡献。”

  据悉,2011年11月1日,随着现场倒计时到时间十点,由上海市体育局、上海人民、新闻晚报和东方网联合举办的首届“增靓杯”990体操大赛也将在长宁体操中心主会场开赛,上海市体育局机关干部组队和来自各区县、各行业的群众同场比赛。开幕仪式上400名参赛群众和全市黄浦、徐汇、闸北、金山等各个区县的分会场在上午十点同时听做体操。

  2009年,国家公布《全民健身条例》,明确“、企事业单位和其他组织应当组织本单位人员开展工间操和业余健身活动”。体操曾是广大职工喜闻乐见的锻炼方式,从1951年第一套体操公布至今,一直是各工厂企事业单位工间操的主要形式。国家非常重视操的发展和普及,大约每隔五至十年,就会根据社会发展和国民体质更新一次。随着人们工作、生活节奏加快,曾经深入的体操却成了“熟悉的陌生人”。