你的位置:主页 > 香港六盒彩2016年曾道人全年资料 > 汕尾海关销毁132万张走私进口涉案光盘_汕尾新闻_南方

汕尾海关销毁132万张走私进口涉案光盘_汕尾新闻_南方

admin 发布于 2016-11-30 15:11   浏览 次  

  随着轰隆隆的机器声音起,132万余张涉案光盘被陆续投入碎料机中,这是日前汕尾海关在惠州市惠阳区一塑料回收企业出产车间销毁走私进口涉案光盘的场景,这些碎料回收后将作为生产原料被从新运用。

  近年来,汕尾海关作为市扫黄打非工作领导小组成员单位,与市“扫黄打非”办等有关局部保持密切联系沟通,踊跃按照海关总署、汕头海关跟我市“扫黄打非”工作部署,摇动信念,筑牢“绿篱”,把打击涉黄、涉非等走私遵法举动作为工作重点,充分发挥海关监管职能,41未通关,加大对盗版、侵权货物的打击力度,检测结果还显示br 也就是说独特应

  在“扫黄打非”工作中,汕尾海关在加强日常监管的基础上,封堵跟查缉境外有害音印制品,动摇查处淫秽色情文化垃圾、侵权盗版出版物制品和不良报刊,保护常识产权权力;综合利用危险分析、科技设备检查等手段,确保海关监管与查缉工作有的放矢,有效遏制关区违禁出版物走私势头。同时,以“4?26”、“8?8”、“12?4”等主题法制宣传日和“诚信兴商宣传月”等专题活动为依附,经常发展对外法制宣传,通过窗口咨询、现场派发宣扬册、缉私成果展示等多种形式,增强民众对“扫黄打非”、常识产权保护等方面的理解,彰显海关“打非”信心。