你的位置:主页 > 香港六盒彩2016年曾道人全年资料 > 男子酒后开车撞人逃逸 到案后仍不知产生事变_梅州消息_南方网

男子酒后开车撞人逃逸 到案后仍不知产生事变_梅州消息_南方网

admin 发布于 2016-12-28 00:32   浏览 次  

  饮酒、无证、撞人、逃逸……22日,男子范某开车在大埔县高陂镇撞倒多辆灵活车、撞伤3人。目前,范某已被公安机关行政扣押。

  当日下昼1时45分许,大埔警方接到多名大众报警,称一辆银色小汽车在高陂镇街区疾速行驶,持续撞倒多辆机动车,造成3人不同水平受伤,3辆摩托车和1辆小车破坏,之后逃离现场。民警接报后立刻开展查缉工作,于当日下战书2时许找到了涉案车辆及驾驶员,依法将人和车扣留大公安机关作进一步考察。警方称,到案后,该车的驾驶员仍醉意??,完整不知发生了交通事故。

  驾驶员酒醒后,民警即时对其发展审查工作。据查,驾驶员范某(男,28岁,江西省人)当天在高陂镇罗基村一饭店吃午饭并喝了酒,后无证驾驶粤MFW**6号牌小汽车,在高陂镇白玉路和玉南路行驶,在不同路段撞倒多辆机动车后分开现场。对此,范某承认不讳。经初步测验,范某的血液酒精含量为192mg/100mL,涉嫌醉酒驾驶。在审查期间,范某对自己的行动非常懊悔。22日晚,范某因无证驾车且发生交通事变后逃逸被警方依法行政扣留20日,案件在进一步侦察中。在此,警方提示宽大驾驶员,行车时必定要把本人跟别人的性命保险放在第一位,“开车不喝酒,喝酒不开车”!无证不能驾驶机动车,产生事故后应第一时光报警处置,切勿逃逸,否则要承当更重大的法律成果。